Bagi pengalamannya bun rasanya gak nyaman bngt

Saya hamil 30 week akhir2 ini tulang kemaluan linu bnget kalo di bawa berdiri dan jalan rasanya pngn kencing yg gak ketahan kaya keteken gitu, di kencingin kencingnya cuma sedikit trus pas kencing mau selesai sakit rasanya gaenak gitu bun, knpa ya bun? ada yg pernah ngalamin gak? Cek kebidan posisi bayi udh di bawah disaranin suruh minum yg banyak bun..

6 Tanggapan

sama kaya saya bun dokter bilang tidak ap bun karna sihh kelapa bayi udh dibawah pasti ketekan jadinya kemaluan bunda linu kalau pipis sakit bunda kurang minum bun aq udh dicek bagus semua ya tuhh dokter cuman bilang banyak minum air putih jangan minum es dulu bun

Ini hampir sama yg aku rasakan bun bedanya aku tiap habis hubungan sama paksu tulang kemaluan berasa ngilu bgt ga kuat berdiri lama, kalau mau BAK susah keluarnya

takutnya isk bun, cb cek ke dokter.. memang solusinya minum yg byk dan usahakan daerah sensitif selalu bersih

10mo ago

ya allah jngn sampe bun, semoga sehat2 terus🥺🤲

Wajar jika kita pipis terus bun, tapi tdk wajar jika sakit pas bak nya. periksa ya bun

infeksi saluran kemih bun, amit2 mudah2an ngga.. biasanya ISK sering terjadi pd ibu hamil

10mo ago

kalau sudah infeksi susah untuk sembuh sendiri sebelum pakai antibiotik bun, lbh baik periksa ke dokter dulu ya bun, untuk cek apakah kondisi bunda baik2 aja.. cepet pulih ya bun

Bun 30 week gerakan nya di bagian mana,soalnya saya juga ngerasain itu

10mo ago

gerakan nya dimana mana bun, kepala udh dibawah