Serius nanya'!!

Saya hamil 30 minggu apa boleh smoting???

14 Tanggapan

Ga boleh bund soalnya ada bahan kimia yg meresap ke kulit, smoothing , cat rambut pkknya itu hindari dlu ☺️msh bs cantik dgn cara lain misal catokan aja dlu klo pgn rambut rapih. Ku hamil malah pgn rambut pendek bund krna kegerahan jd boro” percantik rambut yg ada rambutnya d potong klo ga d ikt mulu😥

jangam dulu bun. rambutku jg amburadul skr, tp aku gak mau kelihatan rembes pas hamil jadinya aku potong rambut trz beli catokan yg standar salon (punya yg catokan biasa,gak mempan di aku). tiap abis kramas stelah kering aku catok, aman deh bumil glowing lagi 😁

Setau sy gak boleh bun, krn smoothing pake bahan kimia dan kayaknya bisa terserap ke dalam kulit , membahayakan janin bun, mungkin alternatif lain pakai sisir pelurus rambut kalo mau pergi saja bun, kalo dirumah d kuncir saja bun rambutnya

baiknya enggak dulu deh Bun, rambut aku aja abis lahiran rontok parah apalagi kl sebelumnya di smoothing begitu apa enggak tambah rusak nantinya dahlah pokoknya bumil itu tetep cantik gimanapun bentuknya☺️

sabar dulu bun tunggu dedeknya keluar dulu. bumil rambut kumel biasa bun... kalo sy dl panjang tp pas hamil males ngurusin akhirnya kupotong pendek.

sebaiknya gaboleh bun, amit2 ya soalnya pernah ad kejadian sama sodara sy sendiri..

waduh pdhl aq cm jwb ga boleh malah dtinjau sm admin sbagai komentar rasis 😂

Makasih bunda2 cantik infonya yh... 🙏🙏

pake wig aja lebih aman😊😁🤣

aduh jgn dulu deh bun ksian debayny