mual muntah

Saya hamil 2 bulan, mulutku terasa pahit semua, setiap hari muntah sampai 3 kali, ada saran bunda ?

21 Tanggapan

Makan sedikit asal sering bund, kalo nggak isi perutnya pake roti insya allah ngurangi mual. Saya juga hamil 2 bln

Aku hamil 5 bulan masih pusing mual muntah bun, trus aku makan buah yg kecut" Trus lebih mendingan deh

iya bun wajar, saya juga sama dulu, tiap habis makan ya lidah pahit bun...saya akali emut permen bun...

Nyemil atau minum yg asem2 saya Bun buat ngurangin rasa pait dimulut

k bidan bun nnti d ksh obat mulmun kok mulut pait Makan permen gpp

Memamg seperti itu bun, usahakan makan sedikit asal sering

Minum jus prenagen ,, klo aq cocok pake ituu.. seger soal nya

4y ago

Sma mba aku jga cocok minum itu

Ada solusi bund ?

Makan alpukat bunda

Aku jg gtu kok bun