Maaf mau tabya bun

Saya hamil 28week mau pulkam jarak kira kira 7-8 jam pakai bis aman ga ya ?

13 Tanggapan

waktu usia 16w 4 hari sebelum pulang saya plek dan mau 4 bulanan di kampung sedang kan alat alat sudah saya beli , sama bidan di kasih obat penguat,, tapi says kekeh pulang waktu itu perjalanan 6 jaman, alhamdulillah bun aman cuma keputihan ajah mungkin kelamaan duduk, apalagi ini 28w kayanya aman sih,, saya juga rencana mau lahiran di kampung pulang nanti ajah 32/33w

tergantung bundanya ada keluhan atau tidak, usia 27 week baru aja kemarin perjalanan jakarta -klaten, 2 hari di klaten balik lg ke Jakarta perjalan 9 jam karna sedikit macet juga, naik bis dan sendirian Alhamdulillah aman bun. cuma ya pegel2 aja jadinya, dan kebetulan duduk bagian depan pas belakang Supir jadinya kaki ga terlalu nekuk bgt, bismillah aja bun semoga sehat slalu🥰

ya Allah bun gak kebayang nanti capeknya kayak apa. aku waktu berduka balik kekampung perjalanan 13-14 jam, pegelnya masyaa Allah.. gerah, pantat pinggang pegel, berasa mau patah. mungkin naik bis yg agak luas bun, biar bisa leluasa bergerak

Heem setauku dah lewat 26w 27w jalan itu sudsh harus banyak istirahat bund menginjak tm 3 agak banyak worry nya bagusnya dipake perjalanan jauh itu usia 14-26w an bund tapi boleh lah konsul dulu ke dr spog nya minta saran dan tips nya

tergantung bundanya kdang yg bikin sakit itu kelamaan duduknya..yg ga hamil aja kelamaan duduk skit bun apalgi hamil berjam"duduk psti kram bun..tpi tergantung bundanya..

priksa dl saja mam ke spog . nnti bakal di usg dan tau boleh tidak nya. waktu itu saya naik mobil 8_9 jam di kasih obat penguat

Alhamdulillah kemaren saya mudik dari Bekasi ke Jawa ,aman hanya kaki saya yg bengkak karena terlalu lama duduk di trevel

duh bun aku ke kampung naik mobil pribadi aja 1.5 jam rasanya capeeek bgtttt... apalagi naik bus 8 jam .. klo bsa jangan

kemaren aku pulkam bangka jawa hamil 18week Alhamdulillah gpp, tapi ada surat layak terbang krna naik pesawat

bergantung jarak, transportasi yg dipakai, sm kondisi kandungan bunda nya yg memungkinkan atau nggaknya 🥰