Susah divideo 😂

Saya hamil 27w, dedek alkhamdulillah aktif banget. Tpi kenapa ya bun pas sya pingin ambil video pasti gak bergerak, tpi kalo gak divideo in gerak² nya kenceng banget, dedek e kaya tau kalo mau divideo 😂 pdhal pingin liat kalo pas gerak² # ada yang tau alesan nya bun 🙈terimakasih 🙏

13 Tanggapan

aku kira cuma aku aja yg begitu bun🤣 aktif bgt tiba divideoin buat kenang2an ehh malah anteng.. dipegang ayahnya/kakaknya jg langsung g gerak lagi...kalo mau kasih tau ayahnya klo dy lagi aktif aku toel ayahnya kasih isyarat liat ke perut baru nampak kalo lagi gerak.kalo aku bersuara ngasih tau ayahnya jg dy lsg diem...ya ampuunnn

iya ya kenapa para bumil ngalamin hal yg sama, lucu gk sih kenapa bayi klo setiap divideoin atau dipegang bapaknya langsung anteng ??😂, btw bund babyku yg tiap malam aktifnya luar biasa dan bikin aku susah tidur alternatifnya tinggal letakin tangan bapaknya ke perut, saya happy baby pun happy bisa tidur pulas 😂😂

10mo ago

tidak berlaku untuk anakku bun, kalau ada suara bapaknya langsung aktif banget 🙈

sya kalo di videoin dri hp dede mau brgerak bund, sambil aku towel2 perut psti dia ngebales 😅 tp yg saya heran, stiap mau usg udah di ruangan dokter, pdhl msih aktif2 bgt tadinya tp pas alat nya ditaruh di perut, mendadak diem dan gamau balik badan itu knp ya bund?

10mo ago

Aku malah kemaren usg itu gerak² bun dedek nya, kalo pake hp malah anteng banget

sama bund bayinya aktif dimlm hari udh siap" mau vidio tp langsunx diem mngkn efek light cameranya kali nya trus kalau siang kan gk sempet vidio toh geraknya lbh bar bar pas malam hari ampe perut mleyot" gitu

10mo ago

Iyaa sama bun aku gthu trus 🤭

aduhh sma nii... mau lma pun vidioin nya ttp anteng... eh giliran gk dividio in gerak nya aktif bngtt... kdng dpt vidio ny cmn gerak nya kurang kuat... giliran gk dividio in kuat2 gerak nya 🤣

sama bund pas ambil video dedeknya gak mau gerak pas nyimpen hp wah ngereog banget mana kalau perut di pegang suami dianya diem² Bae kalau gak di pegang huhuhu nendang sampe ke uluhati🤣

10mo ago

Iyaa bisa gthu yaa bun 😁

eh sama bun, aku juga gitu pdahal dedeknya aktif bgt loh kalo nendang kenceng giliran divideo diem aja, udah di taruh hpnya mulai gerak2 lagi😅 hadeeh emang lucu bgt si dedek

bukan cuma smpean aja mba. saya anak 2 aja msih menjadi misteri kenapa pas mau video atau ayahnya pegang mendadak anteng lgi ngga gerak sma sekali

10mo ago

pasang cctv mungkin harusnya haha

Boro boro video bun, lg aktif banget trus naroh tangan suami keperut mendadak diem si adek, sampe 30w suami blm pernah ngerasain adek gerak😅

10mo ago

wkwkwk kasian suaminya bun.. Bayi aku juga sering gitu sih.. dipegang ayahnya mendadak diem. Tp beberapa kali masih pernah lah ngrasain gerakan debay 😅

haha sama banget kya aku bun. pdhal pengin divideo biar buat kenangan pas diperut.. tpi gitu si dede lgsung diem klo mau direkam.