Susah divideo 😂

Saya hamil 27w, dedek alkhamdulillah aktif banget. Tpi kenapa ya bun pas sya pingin ambil video pasti gak bergerak, tpi kalo gak divideo in gerak² nya kenceng banget, dedek e kaya tau kalo mau divideo 😂 pdhal pingin liat kalo pas gerak² # ada yang tau alesan nya bun 🙈terimakasih 🙏

13 Tanggapan

Iya bun, ngga cuma divideo. Kadang kalo pas sengaja diliatin perutnya juga malah diem. Kalo ngga diliat gerak2 kenceng 😅

Sama bun,padahal pengen di video in buat di kirim ke suami karna ldr 😂

bayinya sadar kamera bund kaya bayiku🤣