Stretch mark

Saya hamil 25 week, muncul seperti stretch mark pada pergelangan kaki. Kondisi kering dan sering gatal. Apakah itu bisa d sebut stretch mark?#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

bisa bun, Stretch Mark bisa muncul dimana aja. umumnya biasa muncul di paha, perut, pd, dan pantat

1y ago

tapi aku cek ke bidan katanya belum lihat seperti kondisi kaki ku. karna strechmark muncul di kulit yg mengalami pembesaran. bukan di pergelangan kaki