Tengah malam sulit tidur

Saya hamil 22 week 5day, tidur malem sekitar jam 9malam suka kebangun tengah malam dan susah tidur lagi sampe pagi kadang pagi nya pengen tidur tapi mata ga mau di ajak tidur jadi malah sakit kepala. Solusi nya apa yah supaya bisa tidur nyaman?

5 Tanggapan

gak bisa tdr nya karena apa dulu bun kadang karena pegel²,karena lapar karena haus soalnya saya semua itu.hehe dulu wktu usg 4bln saya disaranin dokter utk banyak jalan pagi sama olahraga senam hamil biar bisa rileks.in tubuh dan minum air putih 3L jadi jg lmyan sih bisa berkurang kualitas tdr bisa sedikit nyenyak dan kalau kebangun gak rewel susah tdr palingan minum sama makan

Sma Bun,saya malah kadang bablas smpe subuh gk tidur,mata pngen bgt tdur tpi gk bisa,malah kepala pusing🥲 Alhamdulillah dinikmati aja Bun

sama bund. sy jg gtu. pegel. kadang pusing. bilang dokternya aja bund. aku smpet pusing hampir stiap hr & dikasih obat.

sama bgt bund.. pasti kebangun jam 12 mlm.. susah buat tidur lg.. 😐

sama bun, gliran pagi ngantukk