Mau nanya bun

Saya hamil 21weeks , terus saya ada riwayat ambeien apakah masih aman ya untuk melahirkan normal#seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

ambeien itu ada tahapnya Bun. dulu hamil pertama saya juga ambeien Alhamdulillah bisa lahiran normal. tanyakan ke dokter kandungan waktu periksa ya bunda. klo ambeienkan nggk di jalan lahir tp di anus cuma kadang sakit dan jangan sampai pecah JD kemungkinan normal tetap bisa. dulu hbs lahiran ambeien sembuh sendiri tanpa obat juga