Pusing minum tablet tambah darah

Saya hamil 20 w ....kenapa ya bund setiap minum tablet tambah darah selalu pusing...?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

4 Tanggapan

efek dari vit. tambah darah emang spt itu bun, bikin pusing, mual, bahkan lemes, makanya dianjurkan dikonsumsi sebelum tidur, tapi jgn dalam keadaan perut kosong ya bun, kalau bisa makan/ngemil dulu.

3y ago

o gitu ya bund ...makasih banyak ya...

Halo Bun, baiknya bunda tanyakan langsung ya ke dokter atau tenaga kesehatan agar bisa langsung ditangani dengan baik

3y ago

iya bund terimakasih Saran nya...

tablet tambah darah biasanya dikonsumsi mlm hari bun buat menghindari pusing sma mual

3y ago

mksih bund pnjelasan nya

efeknyaaa emg gituuu makanya dokter nyuruh minumnya pas mo tidur malem

3y ago

iya bund baru Tau ...maklum hamil pertama...makasih ya bund Saran nya