hamil ribet

Saya hamil 20 minggu, skrg sering nyeri punggung dan pinggang, kadang betisnya kram. Suami bilang ribet amat hamil,manja amat jadi orang,bunda ada suaminya yg bilang kyk gitu ga..????? Padahal dr awal hamil ga pernah yg sampe muntah2 atw mslah di makan atw sampe ga bisa makan,tapi baru minta pijitin doank ama suami udah di bilang ribet Bunda ada suami yg kyk gitu ga sihhhh

1 Tanggapan

Sekali-sekali becandain bun, suruh gantian suaminya yang hamil 🤐