Plasenta previa

Saya hamil 20 minggu, dan di diagnosis plasenta previa. Berbagi pengalaman dong bun yang pernah mengalami plasenta previa🙏 #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

plasenta previa total atau marginal? dl aku yg marginal jd tetep bs normal. kalo yg total biasanya pendarahan

3y ago

sudah turun panggul bun. bunda ini anak ke berapa? dokter bilang jika anak pertama akan turun panggul 36w. tp untuk anak selanjutnya bener2 akan masuk panggul sesaat sebelum persalinan