19 week belum ada gerak janin yg dirasa

Hallo bunda semuaa.... Aku hamil 19 week tapi belum mrasakan gerak janin, normal kah Bun???

4 Tanggapan

normal bun, ada sebagian bumil baru ngerasa gerakan janin diusia 22w keatas itu karna kondisi perut yg tebal

saya juga bund waktu 19 week masih belom terasa. baru mulai terasa gerak di usia 21 week

normal bun aplgi klo anak prtama hehe dan trgntung ktebalan prut bunda jga😊

sama bund, aku 19w belum ada gerakan yg terasa diperut

6mo ago

iyaa Bund.... krna ini kehamilan aku yg kedua kan dan prasaanku agak worry krna hamil anak pertamaku dulu geraknya aktif banget kok yg ini adem anyem 😁😁😁😁😁😁