tetangga julid

Saya hamil 19 mg 5h.. bnyk yng ngomong kok perut nyh kecill..sih gak gede Mana ini hamil pertma saya, kdng suka kepikirann.. apa ada yng sma seprti sya

25 Tanggapan

😂😂biarin aja bun😂 kpikiran boleh tpi stres jngan yaa😁 aku wktu hmil 2-4 bln ga kliatan pda ngmngin kecil kyk gk hamil, hamil kok ga kliatan, hamil ga rewel mutah mual ini itu😂 hamil kok mukanya kusam😂 gini gitu😂nmnya hamil pertama jdi perut blm melar ya(blm pernh hamil sblmnya)😅 jdi wajar,, akhhh biar aja😂 kepikiran mh kpikiran saya jga wktu tpi ga terlalu cerna omongan mreka😅 knp ga besar"😂 tpi stelah 5bln ini perut nya uda nongol kliatan besar pakai baju pun terasa sempit😅 celana yg tdinya kendor mlorot"😂 skrg kenceng di perut😂😂,, jdi gausah ladenin cukup dengerin dan pikir positif {ah bodo amat nnti jg besar yg penting si utun sehat} gtu aja bun😂😁

Sama kaya saya 19w5d😁 udah bun cuek aja, soalnya ukuran perut bukan patokan normal/tidaknya detun dlm kandungan.. karena kondisi perut setiap bumil itu berbeda Stay positive bun fokus sama tumbuh kembang detun ajaa, semoga kita semua diberi kesehatan dan kelancaran sampai persalinan nanti ya (aamiin)

Cuek aja bun, saya jg hamil pertama... 5 bulan di bilang kecil lah, gak keliatan lah... Tp ada aja yg belain, katanya itu tandanya bisa ngumpetin perut & biar habis lahiran gak susah ngecilin perutnya 🤭 Yg penting dede sehat, aktif bun

4y ago

Ya bun sama kya aku mau 6bln msih blm klihatan, sering d blg kecil😁 tp aku mh gprnh tnggepin selama kata bidan sehat dan bgus perkembangan nya ya di senyumin aja😊

Cuekin aja bun.. Yg penting apa kata dokter aja, kalo kata dokter janin sehat.. Itu udah cukup. Percuma jg kan bun perut gede tapi ternyata bbj kurang, ukuran perut nggak mempengaruhi ke janin kok bun. Semangattt bun

Kalo saya sih bodo amat sama omongan tetangga mau bilang prut kecil apa gde yg penting si dede sehat ! Kalo nurutin omongan tetangga mah gak ada abisnya liat apa2 langsung diomong²in😒

Yg kaya gtu cuekin aja gak ada faedah nya malah bkin setress, tggal jawab aja emng mau segede apaan perutt nya yg penting dd nya sehat jga udh alhamdulillah gtuin aja bun

Sama Bun saya 19wek masih buncit kecil Bun belum ketara Bun. Abaikan saja Bun gausah di ambil ke hati toh yang tau sehat sehatnya kan kita bukan orang lain Bun.

Saya udah 9bln, banyak yang blg kecil perutnya, tapi saya ga perduli, yang penting kata dokter calon baby nya alhamdulillah sehat sehat aja, normal😇🙏

Jangankan tetangga bund, mertua saya aja begituu. Tp ya saya diem aja drpd nambah” pikiran, untung ga serumah sm mertua😅😅

Gak usah di pikirun..selama kita periksa ..kada bidan nya normal sehat ..nanti yg ada berpengaruh sama janin kalo banyak pikiran