Berat badan tidak tambah

Saya hamil 18 week, tapi berat badan hanya nambah 1 kg sejak periksa hamil pertama 5 week. Tapi bayi dalam perut ketika di usg usianya lebih maju 2 minggu daripada HPL. Bagaimana itu ya bun?

2 Tanggapan

Nggkpapa bund Saya naik sekilo baru pas 20 minggu Yg penting pas periksa sehat..

5y ago

Saya sblum hamil 48 bund :)) Yg penting makan gizi seimbang bund Ttp berusaha InsyaAllah nanti juga naik..

Gpp bun, saya naik 8kilo selama hamil yg penting debaynya sehat 😁

5y ago

Iya bun, terimakasih infonya