Air asi udh keluar

Saya hamil 17W bun, tapi air asi udah keluar waktu (maaf) PD saya diremas sama suami. Normal gak ya? Maaf sedikit vulgar, baru hamil pertama juga soalnya hehe.

2 Tanggapan

Normal aja bund.. Krn setiap bumil bda bda jg dri faktor mkanan .. Ukuran pyudara dll. Dulu pengalaman aku hamil 25 minggu .. Rs kenceng banget payudara ku bawaan ukuran payudara ku jg aslinye gede mungkin dan pori pori gede jdi terasa . Kayak asi penuh.. Pas HB sm suami asi keluar banyak .?

cepat banget bund..tapi beda2 sih tiap orang