makan pedas

Saya hamil 17minggu saya suka sekali makan pedas. Nahaya gk y bun

1 Tanggapan

saya selama hamil makan pedes terus karna emang dr sblm hamil juga doyan pedes, pernah tm1 sy coba batasin ga mkn pedes bgt tapi malah bb turun karna ga nafsu makan, akhirnya hajar aja bun😂, walaupun banyak yg ngomelin katanya inilah itulah, tp saya selalu mikir positif insyaallah gapapa, trus kata dr kandungan tmpt saya periksa katanya selama ga ada keluhan diare atau lambung ya gapapa bun, selama ga pedes yg ekstrim gitu. alhamdulillah anak lahir selamat sehat bun.