Makan pedas

Bun Aman ngak ya selama hamil suka Banget makan pedas, klo ngak pedas gk mau makan. Nyemil juga jajanan pedas kayak makroni gitu. Suami takut dan katanya kasian dedek bayinya. Tapi klo gk pedas gk enk juga, asam" juga suka banget, #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kl bisa kurangi bun ... kl ak kmren efek kemata baby jadi waktu ak lahiran anak pertama ankku gak bisa buka mata bnyak kotorannya sma dr spog dikasih tau ap sering konsumsi mknana pedas ak jawab iy dok ... alhmdlh yg ke 2 kmren mengurangi makn pedas bun ...alhmdlh bersih waktu lahir ...diartikel tap ini bun bahayanyaa

3y ago

makasih bun atas infonya