Hai bunda²..

Saya hamil 17 Minggu keluar seperti ini kalau abis aktivitas lama sama angkat² brg(gak berat). Apakah itu normal?

Hai bunda²..
8 Tanggapan

sepertinya keputihan bun saya juga pernah keputihan kayak gitu, cuma ada gatal. kata dokter ditempat saya periksa sih, kalau misalnya keputihannya gak berubah warna, berbau, gatal atau gak banyak sih masih normal.

haii Bun, aku hamil 19w, kadang kalau bak keluar gitu juga langsung jatuh kebawah pas bak, kayak lendir keputihan gitu, belum konsultasi sih bunn, tapi kayaknya aku kalau lagi capek emang selalu keluar kayak gituu

Aku juga gt bun kalo masi di tangan tu warnanya putih,tapi kalo di taro tisu jadi kaya ada ijonya gtt,yang penting ga bau ga gatel bun aman🥰

keputihan itu bun sm aku juga lg hamil 5 ni tpi klo nnti periksa bunda hrus bilng ada kputihn juga kluar, biar di ksh obat ny

klo dokterku bilg selagi keputihannya gk baanyaak, gk bau sama gatal gpp

kalau bau berwarna dan gatal itu yg berbahaya bun

bunda timbul gatal" juga ga bund ?

4mo ago

gak gatal si bun, cuma risih, kadang bau kurang sedap juga

keputihan itu ya bun

4mo ago

masih dikatakan normal kah keputihan yang gitu gitu bun? hamil anak pertama jadi suka parno😁