Kapan bunda merasakan pergerakan janin di dalam perut?

Saya hamil 16 weeks perut kedutan. Ada yg sama kah bunda?

5 Tanggapan

saya hamil pertama mulai kedutan di 20w bun. gaktau ini anak kedua baru 15w. semoga bisa segera ngerasain kedutan jg 😁

1y ago

aku juga hamil anak k 2 bun, pas hamil anak pertama malah lupa pas brp mnggu kerasa gerakannya😁. semoga cpt ngerasain gerakannya ya bun dan sehat2 terus sampai lahiran😉

tergantung kepekaan setiap ibu dan ketebalan perut juga bisa pengaruh, kalo aku pas 14mgg uda ngerasain gerakan halus

1y ago

gpp bun... belum aja bun. karna tiap bumil emg beda2 d minggu k berapanya ngerasain gerakannya bun... bntr lg pasti krasa gerakannya. yg penting ibu ama bayinya sehat2.

aku hamil pertama 16w udah kerasa banget bun, mana anaknya aktif didalem gerak terus😂

1y ago

Alhamdulillah anaknya aktif bgt bun, heboh bgt didalem lg party keknya😂

assalamualaikum bunda masya Allah aku juga merasakan seperti itu bund

sy kdng kdng aja bun klo lagi sepi rumah baru ngerasa kedutan

1y ago

ia sama klo lg rebahan aja krasanya bun😁