Pergerakan janin & bentuk perut

Hallo bundaa Saya hamil 16 weeks tapi belum merasakan pergerakan janin, dan bentuk perut juga belum membulat . Apakah ada yang sama bun? #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

wajar bgt. umumnya kerasa gerakan 20-21w walau ada yg 18-19w udah kedutan halus sesekali (klau udah kehamilan ke 2,3 dst bisa lebih awal kerasanya) bentuk perut ga masalah selama BBJ pas sesuai usia kehamilan dan semua normal. biasanya mulai keliatan 6-7 bulan ke atas.. ntar jg bulet kenceng perut jg tergantung perawakan, tebal tipis perut, lemak perut dll. hamil ga harus langsung mlendung kok

1y ago

terus dipancing aja bun. dielus, ajak ngobrol, stel musik atau bacaan Qur'an..