Merasakan gerakan janin

Bunda, apakah normal kalau hamil 18 weeks tapi belum merasakan gerakan janin atau kedutan di perut? Sharing pengalaman bunda..

2 Tanggapan

normal bun... kedutannya masih halus.. kadang gk kerasa bundanya.. q jg akhir 19w baru kerasa bun.. 20w udh sering kerasa sampai 21w kerasa gerakan halus dalam perut kyk muter2 gt atau nendang itu juga masih jarang bun, pas rebahan miring kiri aja sering kerasanya

1y ago

gk juga sih bun.. cuman kl saya lebih nyaman miring kiri.. kl miring kanan jarang bgt kerasa gerakan di perut

saya dulu 18w blm ngerasain Bun, anak pertama baru terasa pas 19w