Nyeri dibagian perut bawah sebelah kiri

Saya hamil 16 minggu. Yang skrg saya alami itu perut bagian bawah sebelah kiri saya sakit nyeri gt.. Bunda2 apakah ada yang pernah ngalami ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

15 Tanggapan

aku juga pernah seperti bunda, kadang di bawah pusar juga nyeri

2y ago

syaa usia kandunganya 16 minggu bunda..

sama bun saya juga kadang ada ngilu juga

2y ago

iya bund aku jg gtu, lg ngrasain nyeri sebelah kiri bawah ky cenut2 ngilu gitu bund kalo dibawa aktifitas jalan berdiri. kalo dibawa tiduran baru enakan.

Aku pernah bun ternyata aku isk, cb di cek aja bun...

2y ago

iyaah bund.. nanti sore mw lsg cek ke dokter kandungan

klo kata mitos ank nya cewe bun

2y ago

@aconk yah bunda.. smoga aja bunda itu hnya karna pertumbuhan bayi yang semakin besar dan dikarenakan ada nya penekanan..

sama bun. kadang saya juga gitu

2y ago

iyaa bunda.. smoga gpp😇