Kehamilan Dengan IUD masih terpasang

Saya hamil 15w dengan IUD masih terpasang, dari usia 7w Sering ngeflek coklat katanya wajar pengaruh dr spiral nya, tapi kemarin saya keluar darah lumayan banyak seperti haid dan juga keluar gumpalan darah sampe kaget lemes 🥺 langsung ke IGD di USG Alhamdulillah janin sehat dan aktif tp ari² nya ketusuk spiral makanya pendarahan 😰 di suruh bedrest. Tp tetep kepikiran sama spiral yg tusuk ari² 😭😭

2 Tanggapan

bismillah semoga baik" aja bund

2y ago

makasih Bun @heny doanya, semoga ya Bun aku sehat selamat sempurna sampe lahiran Aamiin

smoga sehat2 ya bunda

2y ago

aamiin