Air ketuban nya sedikit

Saya hamil 14 minggu tapi ada masalah sama air ketuban.. Gimana ya bun cara biar air ketuban nya jadi banyak lagi?? Kasian liat bayi nya waktu usg gak bisa gerak bebas karena ruang geraknya jadi sempit.. Dan posisi bayi saya juga terlentang bukan kepala nya di atas, gimana cara balikin nya ya??

2 Tanggapan

selain perbanyak minum air putih, perbanyak mkn buah pir juga bund,, buah pir bisa menambah volume air ketuban dan membuat air ketuban juga bening,, insyaallah, kalau bunda rutin makan buah pir, insyaallah air ketuban bertambah banyak bund...

Banyak minum air putih bun, minimal 3l sehari. Untuk posisi nanti baby nya muter2 sendiri kok bun, kalau mau membantu perbanyak sujud (bisa lihat youtube untuk gerakan lebih tepatnya)

4y ago

Perbanyak minum air putih bun...