Berat badan turun

Saya hamil 13 minggu tapi Bb turun krena mual muntah dan nasi ga masuk sama sekali,gimna yh cara menaikkan Bb saya kembali #seriusnanya

1 Tanggapan

tetap makan dan minum apapun jangan dipantang tp tetap yg sehat2 Bun. gpp kalau keluar lagi, ya makan lagi. begitulah perjuangannya Bun. semangat ya

2y ago

tetap makan makanan yg bergizi ya bun, kalo gabisa nasi bisa di ganti dengan karbo yg lain seperti roti, kentang atau apapun makanan kesukaan bunda, trimester 1 memang agak berat bun hehe semangat bun