pendarahan

Saya hamil 12 minggu dan terjadi pendarahan setelah angkat beban dan berhubungan seks berbahayakah??

3 Tanggapan

moms bgimana kabarnya masalahnya yg pendarahan? skrg aku lg ngalamin hal yg sm 🥺

2y ago

maaf bun br buka aplikasi ini lg baru liat. Alhamdulillah skrg sdh 19w tdk kluar lg. kmarin kyknya kurang dr 5 hr br berhenti bun. hari pertama mmg banyak darah yg kluar. pas hr k2 n k3 d pembalut sebesar telapak tangan. itupun cuma air darah tanpa ada gumpalan sdikit pun. Alhamdulillah kata dokter jg smua baik d suruh bedrest aja bun. soalnya kmarin itu habis gendong anak prtama d pesta ultah dr sore d luar smpe malam jam 9. mungkin kecapean. kmarin smpat tanya bidan d Instagram kapan boleh buat senam dll katanya tunggu smpe 20w nnd pastikan dulu gak plasenta Previa bun. mudah2an tdk ya krn dokternya kmarin blng bagus aja smua x_x

Bahaya lahh bun Klo ud pendarahan gt sgera cek k dokter

Segera periksa ke dokter bun

4y ago

Baru 2hari lalu saya usg nya