Seks untuk bumil

Boleh gak berhubungan saat hamil,, kalau d kehamilan sebelum nya pernah pendarahan???

13 Tanggapan

Tergantung penyebab pendarahannya bun. Ada yg penyebabnya masih ada pada kehamilan berikutnya dan ada yg tdk. Sebaiknya konsul dlu ke dokter..

kalau saya dari awal hamil ttp hb alhamdulillah gk knp2,tapi kalo ada riwayat spt itu sebaiknya konsul dlu ke spog

tahan dl sampe usia 4bln bund, setelah 4bln pun klo bisa lebih baik keluarinnya di luar jgn di dalam.

sebaiknya tunda dan tahan dulu utk hb bun. demi de utun. drpd terulang kembali pendarahannya

bunda konsultasikan dlu ke bidan bunda , supaya bunda tau ap yg harus bunda lakuin

sebaiknya ditunda dulu mom, apalagi ada riwayat pendarahan dan masih TM 1 ..

saya riwayat keguguran. berani hb 20w keatas. dibawah itu saya masih trauma

ya jangan dulu dong bun , apalagi ada riwayat pendarahan seperti itu .

Tahan dulu, ada riwayat takut keulang. lagian gak enak juga kan buk, . .

3y ago

iya bun engga enak kalo masi tm awal awal. baru ngerasain enak udah lewat 12minggu😅

periksa aja bund.. kalo baik" aja boleh kok😂