mi instan

Saya hamil 12 mgg slama masa ke hamilan saya sering sekali makan mi instan ,,apakah boleh makan mie instan kalo sedang hamil??? Mohon saran dan masukan nya ini ke hamilan pertama saya...

2 Tanggapan

Aku juga suka banget mi instan, sebenernya boleh kalo lagi pingin banget, tapi di akalin bunda.. Kan mie instan yang ga boleh pengawet sama bumbunya.. Jadi aku kalo masak mie rebus tunggu mateng dl mie nya trs kuah nya dibuang, di ganti pake kuah soto gt bunda. Ga perlu pake bumbu mie nya lg udah enak.

Hindari makan mie instan yaa bunn harusnya sesekali saja

5y ago

Oh iya makasih bun