kuretase

Saya hamil 11w3d. Trus tadi cek dokter kandungan ternyata janin saya tidak berkembang dan tidak ada djj, berhenti di usia 9w. Hancur rasanya padahal selama hamil gak ada keluhan apa2 gak ada flek sama sekali Pelajaran buat ibu2 sekalian jgn fikir tdk ada keluhan tdk ada flek lalu kehamilan baik2 saja. Lebih baik periksa kehamilan sejak dini biar ketahuan perkembangan kehamilannya Besok saya harus dikuret, semoga lancar semuanya aamiin

35 Tanggapan

Sya jg pernah di kuret pas ank pertamaa umur 2 bln klo sya awalnya sakit perut luar biasa,tpi alhamdullillah skrg lg ngandung ank kedua 18 weeks.