kuretase

Saya hamil 11w3d. Trus tadi cek dokter kandungan ternyata janin saya tidak berkembang dan tidak ada djj, berhenti di usia 9w. Hancur rasanya padahal selama hamil gak ada keluhan apa2 gak ada flek sama sekali Pelajaran buat ibu2 sekalian jgn fikir tdk ada keluhan tdk ada flek lalu kehamilan baik2 saja. Lebih baik periksa kehamilan sejak dini biar ketahuan perkembangan kehamilannya Besok saya harus dikuret, semoga lancar semuanya aamiin

35 Tanggapan

Bun klo gak ada keluhan seperti perut kram dan flek coba cari dokter lain bun dan tunggu 2 minggu lagi bun takutnya salah diagnosa

Sabar bun saya jg kemarin abis kuret karna pendarahan padahal janin baik-baik aja dan djj masih normal,

amiin.. yg sabar ya, insyaallah jadi tabungan dan semoga segera diberi yang lebih sehat, lebih kuat

sabar bunda...ak pernh ngalamin jga smga lancr trus cpt d ksih kpercayaan lagi aminnnn

Ya ampun .. turut berduka ya bun . Yang sabar ya bun smoga diberi yang lebih indah lagii ...

5y ago

Aamiin. Makasih bunda

Gak cari second opinion kah bun ke dokter lain, misal kalo bunda mau USG transvaginal

Sama bun sy tadi usg katanya tidak ada.sy ga percaya..saya disuruh second opinion

Sabar ya bun,,mungkin belum rezekinya saat ini,,semoga secepat nya hamil lagi,,,

Cari opsi dokter lain Bun siapa tau msh bisa D selamatkan

Sabar bun Jangan langsung kuret Coba cek ke dokter lain