Mual muntah parah

Saya hamil 11minggu tp udh bbrp minggu mual muntah yg parah bgt mnun air putih pun muntah hrs bagaimana bund gakuat 😒#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #pleasehelp

1 Tanggapan

konsultasikan ke bidan bun, bahaya kalo sampai dehidrasi krna bunda gabisa minum air putih, biasanya bakal disaranin rawat inap dan diinfus biar ada nutrisi yg masuk

3y ago

iyaaa bunn gakuat banget saya bun rasanya skt ulu hati trs perut kosong krn mkn apapun muntah