seputar kehamilan

Saya hamil 11 minggu bund, tapi kok malah muntah ku semakin parah ya? Setiap makan sesuatu pasti balik lagi, kemuntah lagi. Ahirnya badan lemes krna tdk ada asupan makanan yg masuk. Normal kah bund gejala sprti ini?

1 Tanggapan

Wajar bun, itu namanya morning sickness, tapi kalo sampe ga bs makan minum sama sekali jatuhnya hyperemesis gravidarum. Bunda tetep usahain makan minum, dikit2 aja tapi sering supaya ga lemes.

4y ago

Trimakasih bund, atas jawabannya