Mohon sarannya bunda

Saya hamil ±10 Minggu.... Tapi keluar flek terus, pinggang sakit, Perut mules ilang, mules ilang... Mohon sarannya bunda" saya harus gimna

3 Tanggapan

Bun buruan ke IGD. kejadiannya sama spt kehamilan sy yg lalu. Sy hamil 9w dg miom 5cm. Waktu USG 6w dikasih penguat sm dokter kandunganku. Tp waktu obatnya abis, keluar flek 1 minggu g berhenti + muncul rasa mules ilang . Awalnya 15 menit sekali, lalu 10 menit sekali, lalu 5 menit sekali. 3 hari bolak balik IGD. Waktu terakhir di IGD di cek ternyata ada pembukaan. Langsung kuret hari itu juga. Kata dokter blm jadi janin, cuma ada kantong hamil aja. Btw, bunda udh 2 minggu nahan sakit. Padahal itu sakitnya sampe ubun2 lohh. Duhh kalo sy udh g kuat bun.

2y ago

sama bun. dulu saya juga keluar gumpalan darah gitu waktu pipis. sampe ngeri sendiri liat gumpalannya. ukurannya kadang gede gitu.

usg bun ke dokter kandungan tkutnya keguguran

2y ago

baik bunda... makasih sarannya

segera ke igd or dokter kandungan ya mak