Bagaimana cara hitung usia kandungan dengan haid tidak teratur

Saya haid tidak teratur hampir 2 bulan sekali, setelah 2 minggu HB saat saya tespek hasilnya positif, jdi usia kandungan saya berapa minggu ya? Jika terakhr saya haid tanggal 4 juli 2020.

Bagaimana cara hitung usia kandungan dengan haid tidak teratur
4 Tanggapan

sama kaya saya bund.. hpht 4 Juli , skrg insya Allah usia kandungan ku 10 Minggu 3 Hari (hampir 2,5 bulan)

saya juga Bun 2 bulan baru datang bulan kadang lebih lagi, it gimana ya solusi nya😳😥

3y ago

Ke dokter kandungan bun biar di USG

lbh jls pke usg bund.usg ngitungnya berdasar ukuran janin nya.hpht hanya perkiraan aja

Skitar 2 bulan an