Telat haid

Saya haid pertengahan bulan 2 , itu adalah haid pertama kali saya setelah melahirkan secara SC. Skrg bulan 3 udah mau hampir akhir bulan. Tapi saya belum haid juga. Dulu sebelum hamil, saya emang sering telat haid bahkan saya sering haid 2 bulan 1 kali. Tapi 1 bulan setelah menikah, saya langsung hamil. Setelah melahirkan saya hanya pakai KB kondom. Bagaimana menurut bunda2? Kalau seandainya saya hamil lagi, apakah akan baik2 saja? Karna saya baru sc bulan desember, dan kalau emang benar ini saya hamil lagi, saya bakal sc lagi bulan november. Blm sampai 1tahun. Adakah bunda yg punya pengalaman yg sama? #bantusharing #jangandibully

2 Tanggapan

Kalau tespek blm positif mah jangan berpikir hamil lagi bun hanya krn blm haid 😬 wajar kok kl habis lahiran apalagi msh aktif menyusui trus haidnya berantakan.. haid saya pertama setelah SC itu saat anak usia 7 bulan.. lalu baru haid lagi kedua kalinya di usia anak 10 bulan.

memang wajar blm datang bulan