Usia kehamilan?

Saya haid hari pertama tanggal 9 desember 2020 kemuadian terahir haid tanggal 15 desember 2020 nikah tanggal 16 desember 2020, kemudian saya tespek tanggal 5 januari sudah garis dua,,,berapa usia kehamilanku?

2 Tanggapan

Astaga kok sama bgt sih,, saya jg hpht 9 des,, tespek tgl 5 sudah garis 2 meski samar itupun belum telat...

ya tulis aja mba di HPHT mba berarti 9 desember 2020, nanti ketemu HPLnya dan usia kandungan..