rasanya mau gila

saya habis lahiran tanggal 27 secara SC pulang gak boleh mkn ini itu dari orang tua mertua makan ati rasanya pdhl kta dokter mkn aja bebas aku mkn tapi di rumah makan tempe aja stresss bun aku takut asi gk lancar trus di samain kayak lahiran normal tdr kaki di iket suruh pake korset pake gurita kan sakit udah gitu tiap malam begadang sendiri pagi mau tdr gak boleh katanya nanti buta darah putih naik trus anak juga perut di tempelin daun jarak biar gak kmbung n di suruh ndempetin kuping ibunya di perut biar gak buncit di pake in gurita pen nngis bun aku ya Alloh suami ndukung ibunya terussss aku harus gimna bener2 sakit ati makan telur aku ya baik2 saja buktinya sampe skrg aku gak alergi gatel dll

23 Tanggapan

pulang dulu ke rumah orang tua bun kalo udah pulih terserah mau balik lagi, tp kalo bisa pisah tinggal ngontrak aja ama suami. saya kasian bunda sakit luar dalem. karena saya liat sendiri gimana ibu saya pasca sc. minta jemput aja sm keluarga bun. lebih baik sekarang daripada terlambat 🥺

4y ago

Misal ga bisa di percepat pulangnya ya ajak suaminya ngobrol baik². Masa iya terus ga boleh makan apa² cuma tempe. Gini loh bun, suami itu perlindungan terakhir istri di rumah mertua. Buat apa ada pernikahan kalo semua²nya nurut sama ibunya. Yg rumah tangga kan istri sm suami, orang tua ga boleh ikut campur. Paling ngga suami ada dipihak km belain km. Ajak suaminya ke dokter, terus bilang semuanya ke dokter kalo selama ini bunda di larang ini dan itu . Terutama masalah makanan. Minta tolong sm dokter supaya jelasin ke suaminya dengan detail.