seputar KB

saya habis lahiran ni bun 2 bulan lalu dengan sc, terus sma dokter disaranin KB begitu pula dengan orangtuaku tapi sma mertua malah dilarang katanya bisa nyebabin pd rusak lah, asi gk keluar lah, bayi nya gini lah. jadi bingung nih bun mau KB atau ndak. #seriusnanya #jangandibully #mommybuntu

12 Tanggapan

Ditanyakan ke dokternya saja dulu bund, jenis kb yang tidak mempengaruhi asi..

KB yang nonhormonal atau khusus laktasi ada bun, ga ngaruh ke ASI.