Tentang suami

Saya g habis fikir bundd, pdahal hasil tespek nya emang bener² positif, tpi dia g percaya bund maunya tes² muluuu, cape bundd🙂 solusinya gmn🙂#seriusnanya

17 Tanggapan

ini kayak cerita temen saya, istrinya ud jelas tespack positif tp suaminya ga percaya mulu, akhirnya usg, dan ternyata beneran hamil pas ditanya kenapa kok ga percaya banget istrinya hamil, dia bilang belum siap punya anak karena belum dapet kerja lagi, tp alhamdulilah selama hamil melahirkan dan sekarang anaknya ud 2 tahun lebih rezekinya ada aja, mungkin suami bunda punya alasan sendiri, coba tanya baik2 sama suaminya

Kalo hasil testpacknya sudah positif, sebaiknya segera ajak suami Bunda ke Obgyn untuk konsultasi & USG utk mengetahui usia kehamilan Bunda.

lgsung cus dokter kandungan Bun, USG hehe bundaaaa jika berkenan bisa kunjungi profil saya yaa bnyak postingan produk yang diskon2 🥰

gak percayanya krn apa mak? dia terlalu gembira atau emang gak pernah percaya kamu? bawa ke dokter aja lah dia biar ditatar sm dokter

lgsung ajak aja ke dokter trs sruh nemenin USG n sruh dengerin penjelasan dri dokternya biar prcya bun

langsung ajakin buat usg bun..😁 alhamdulillah, semoga bunda dan kandungan bunda sehat selalu..

ke dokter kandungan langsung Bun, berani ga ngeyel di depan dokter kandungan

ajak ke dokter kandungan bun, minta jelasin dokter kandungan didepan suami

cuz prksa ke dsog bun.. kn enak nti kliatan janinnya

Bawa ke dokter bu, minta dokternya ngejelasin