gampang lemes dan nafas pendek

Saya emang penderita anemia sejak kecil. Dan menderita penyakit maag jadi nafas saya sering sesek. Nah sekarang saya hamil baru 2 bulan rasanya itu lebih lelah dari biasanya. Saya ga bisa berdiri lama lama, belanja ke pasar aja saya rasanya mau pingsan. Trus maunya tidur mulu. Dan bahkan kalau makan maunya sambil tidur. Saya aktif ko minum penambah darah sejak awal kehamilan. Saya jadi ngebayangin gimana kalau sudah hamil besar 😁 semoga Allah beri kekuatan Aaamiin

1 Tanggapan

Sama bun saya juga anemia skrg 11w mau jalan 3bulan :" tensi juga rendahh bgt