Rumah tangga

Saya emang cape banget, ga cuma dr fisik tp sampe ke psikis saya. Selama tinggal di rumah orgtua suami. Sampe akhirnya saya dirujuk dr dokter suruh ke psikiater. Tp lucunya suami saya bilang kalo ke psikiater ujung ujungnya di saranin pisah rumah sama orgtua. Padahal dgn ke psikiater mental saya jd lebih baik. Suami saya selalu ngeremehin, tiap saya sakit di bilang cari penyakit sendiri. Saya cape demi allah. #bantusharing #seriusnanya

13 Tanggapan

bun, saya mah jgn kn tinggal bareng mertua. mertua ke rumah beberapa jam aja udh stres. saya paham kondisi ibu, semoga ibu segera sembuh ya psikis nya.

3y ago

sama bun yg paling utama ngomen bayi/anak kita yg beda sama pola asuh beliau