Rumah tangga

Saya emang cape banget, ga cuma dr fisik tp sampe ke psikis saya. Selama tinggal di rumah orgtua suami. Sampe akhirnya saya dirujuk dr dokter suruh ke psikiater. Tp lucunya suami saya bilang kalo ke psikiater ujung ujungnya di saranin pisah rumah sama orgtua. Padahal dgn ke psikiater mental saya jd lebih baik. Suami saya selalu ngeremehin, tiap saya sakit di bilang cari penyakit sendiri. Saya cape demi allah. #bantusharing #seriusnanya

13 Tanggapan

aku merasa malah sikap suami yg bikin kamu harus ke psikiater. harusnya suami bisa jd obat buat istrinya. sabar ya bunda, minta pertolongan Allah. 😢

take care of yourself! suami ga mau kamu ke psikiater? pergi sendiri! biar dia liat perjuangan kamu buat sehat mental

kan belum di coba darimana suami tau jawabannya atau ajak sekalian aja bun periksa berdua