KB PIL

Saya dua bulan ini coba KB PIL , di bulan pertama awal bulan sama tengahan bulan haid , selanjut nya di bulan kedua sampai pil mau habis gak haid" , ada kah yg sama bun ?? Atau kira" itu knpa ya bun ??

1 Tanggapan

Sya juga pake pil kb bun.. Tpi yg laktasi.. Saya udh 5bln pemakaian sma skali gak haid.. Katanya sih krna hormonnya dihambat produksi sma pil kb nya makanya gak haid lagi bun..

4y ago

Klo gk slh dgr bun.. Sbnrnya gak ada drh kotor kita simpan.. Soalnya kan pil kb menghambat hormon kita untuk mmpersiapkan kehamilan.. Krna hormon nya dihalangi jdi dinding rahim kita gak akan menebal.. Mkanya kita gak halangan2 lagi... Klo gk slh gtu yg saya tau bun