Telat 4 bulan

Saya dri awal memang haid tdk teratur . Sering telat 1-2 bulan . Kmarin telat 4 bulan . Bulan 1-3 msih negatif . Bulan ke 4 . Bru positif . Dan usia kndngn saya masih 5mgg . Tidak sesuai hpht . Adakah kasus seperti ini ?

1 Tanggapan

usia kandungannya pake patokan hasil usg, sesuai hasil pemeriksaan (kantong kehamilan, ukuran janin dll) jd wajar aja masih muda.. (mungkin memang diukur dr pas pembuahan ya masih 5w. soalnya bulan2 sebelumnya jg masih negatif) kalau dihitung pake HPHT jg sulit karena haid nya ga teratur. HPHT jg cuma perkiraan biar lebih mudah hitung dan ingat, cm kalau ga teratur ya susah dijadikan patokan

2y ago

gapapa bun positif thinking aja