brp kalikah kita harus cek kehamilan?

Saya disarankan dokter keluarga untuk cek kehamilan pertrimester 1 kali jadi selama hamil cuma 3 kali..,,tapi ketika sya cek ke bidan beliau menyarankan 1 bulan rutin ngecek..,,saya jadi bingung??seharusnya emang setiap bulan ato cuma cukup 1 kali dalam trimester???

42 Tanggapan

Terserah pribadi bunda itu bun. Kalau saya pribadi setiap bulan. Jadi kan vitamin habis bisa dikasih resep lagi dan kita tau sudah sekian bb nya,letaknya,djj nya dll