Bayi 1 bulan apa boleh dibawa kepasar bun ikut belanja

Saya dirumah berdua aja sm bayi saya bun jarak kepasar 10menit naik angkutan

2 Tanggapan

sebaiknya sih jangan ya bun, soalnya dipasar banyak orang merokok 😫. kalo bisa beli di tukang sayur atau kang sayur pinggir jalan deket rumah gitu. kasian bayinya masih sebulan. cuma ya keputusan balik lagi ke bunda. ini pengalaman saya aja bun.

Sy gak menyarankan bun meskipun sy dulu abis lahir dapat 5 hari dibawa ke pasar sm ibu sy & sy gak kenapa². Tapi itu dulu, kalo skrg mending jangan bun takut kenapa².