Dok kenapa ya usia hpht dan USG beda di USG 5wekk sedangkan hpht 12. Week, trus saya keluar darah

Saya diperiksa cuma itu d kasih obat pnguat habis itu kluar gmpln darah dan drhnya lebih bnyak, stlh itu ngflek coklat bahaya gak

Dok kenapa ya usia hpht dan USG beda di USG 5wekk sedangkan hpht 12. Week, trus saya keluar darah
44 Tanggapan

itu ga brkembang kyknya bun , krna uknya juga jauh dr hpht ,, udh lg kluar darah juga ,, huft

periksa nya kmna bun? sebaiknya kalo sdh kgtuh lsg ke dr kandungan. soalnya rentan keguguran.

kalo bedanya diatas 4 minggu mending rajin konsul sama obat penguatnya jangan telat, bed rest juga

4y ago

mudah"an gapapa bun, jangan sampe takut k dokter yaa, biar kalo ada apa apa ditanganinnya cepet

kok saya malah tuaan hasil usg yaa bun ..kalo dari hpht masih 29week kalo hasil usg udah 31week

4y ago

anehh yaa bun..

Coba cari second opinion bund. Nggak mungkin kalo jaraknya terlalu jauh.

Saya abis lahiran juga dikasih promavit, kayaknya itu cuma vitamin deh bun

4y ago

kirain obat pnguat buj

periksain segera ke dokter kandungan bunda. jangan di nanti2.

obt penguat kndungn microgest bun , yg difto itu cuma vitamin

d sini ga ada dokter bun mending ke dokter kandungan sekalian

ga ada tuh obat penguatnya.. obat penguat tuh kayak uterogestan

4y ago

gatau pdhl itu dari RS, dokter spesialis kandungan