vitamin apa.?

Saya dikasih ini smaa Bu bidan, waktu awal periksa kehamilan... Sya nggak tau nama vitamin nya, dan manfaatnya untuk apa,,, barangkali bunda disini ada yg tau..

vitamin apa.?
16 Tanggapan

Gede bgt bun:(

5y ago

Kalo aku ga bakalan bisa ke minum bun segitu gedenya:(

Kaya permen hahahaa

5y ago

Iya... Manis kan ya😆

Klo awal kehamilan biasanya asam folat bun

Tanya sama bidannya dong bun waltu kontrol. Masa dpt obat terima terima aja tanpa bertanya. ☹

Ga ada kemasannya ya bun... Kalau awal kehamilan selalu dikasih Vit tambah darah sama kalsium bun😊

Itu vitamin buat kehamilan. Bagus itu Bun . Saya pun minum itu. Yg untuk menyusui juga ada. Klw saya pke botol wkt beli sm bidan

5y ago

Merek obatnya apa ya Bun.?