Diagnosis dokter Hamil BO

Saya di diagnosis dokter hamil BO apa yg harus saya lakukan? Karena evaluasi 1 Minggu lagi jika benar maka lgsg kuret#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

cba USG di dokter berbeda dulu Bun ,kalo hasilnya tetap sama lebih baik di kuret

3mo ago

Sabar bun, sy juga week 10 kantung kehamilan tdk bulat sempurna disuruh evaluasi 1 minggu baru di tegakkan diagnosanya, curiganya sih BO 😭😭 ini kehamilan pertama stlh 1 tahun lebih nikah